{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

《把布包做成像皮包一樣硬挺》《輕盈卻有滿滿的時尚感》《難以置信!經典手工竹節包只有500公克》《台灣品牌、台灣手工製造》《艾拉蔓Alamain與您一起愛浪漫》

曾經,她愛美愛時尚,她是外商公司主管,擁有整櫃各式各樣的皮包,也是名牌包的愛好者。多年後她選擇在四十多歲時退休,她依然愛美愛時尚,但她悟到,皮包的沉重感是無法承受的負擔。

多年後 歷經了這些曾經,她決心做自己,做個開心的女人。

她依然愛美 愛時尚 但她悟到,名牌是認識自我價值的認同過程,所以不再眷戀名牌 ,PVC包是勉強妥協的格格不入,所以PVC包成為絕緣體。那個用名牌包累積存在感、以追求短暫流行取得認同的時代過去了。

在機緣巧合下她認識作布包的達人,開始學習做包。她放下身段,用寫文章批簽呈的手,做起了手創包。

她發現每一塊布樣和設計都會賦予包包嶄新的靈魂,她開始對布包愛不釋手,當她用每一針每一線編織著布包時 迴盪出了她的夢想。

這一年 2014年,她成立了 Alamain 艾拉蔓,讓時尚布包成為事業的另一段起點,她知道,包包是女人靈魂的體現,本該與眾不同;她堅持讓Alamain 包,從材料開始就是不凡的選擇。

品味時尚實用兼具的風格;一針一線的溫度手工 厚實能呼吸的自然質感;妳或豪放、或熱情、或婉約 、或典雅 或恬靜,都能從Alamain 包互動振盪的能量中,感受到源源不絕的『溫暖』與『幸福感』!

艾拉蔓讓女人愛包 更愛自己

艾拉蔓與妳一起~~愛浪漫~~

《手工客製化系列新品》
1.「做自己的女神」竹節包:提供自拍照至少10張,製作專屬AI圖像包
2. 艾拉蔓包花=包發:用小口金發財包做成的花束
3. 艾拉蔓蝴蝶系列蘿蔓包:四種蝴蝶花色可挑選,可客製繡字
4. 艾拉蔓彩繪系列雅緻包:三種彩繪花色可挑選,可客製繡字