{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

-退換貨政策-


收到商品時,請先檢查確認商品沒有問題,產品若有任何問題,非人為因素之破損、刮傷,請透過客服信箱回傳照片及問題,聯絡客服人員協助處理。

依《消費者保護法》,消費者享有7天鑑賞期之權益(收到商品後隔天起為第一天),鑑賞期並非試用期,您所退回的商品必須是全新的狀態,並參考退換貨須知於七天內完成退貨申請即可,若超過七天鑑賞期,則很抱歉恕無法受理退貨。

七天鑑賞期為收件人簽收的當日算起,例:1/1簽收或取貨,1/1-1/7需提出退貨申請,1/8提出則逾期。


-無法受理退貨等因素-

1. 收到商品後超過七天恕不受理

2. 海外地區購買皆無退換貨的服務

3. 商品有使用過的痕跡或有損壞等非全新品狀態,恕無法受理退換貨

 

-商品瑕疵品定義-

1.為您出貨商品前會全程錄影檢查商品,包裝不完整不等於商品已經被使用過。運送及製造過程可能會有些許包裝損壞。

2. 商品尺寸誤差正負0.5~2公分內皆為合理範圍,部分商品依商品說明為準

3. 商品拍攝時因受環境與光線影響,及電腦色差與實品會有稍許誤差,實際顏色以實品為準。

若無法判斷是否為瑕疵,請先將瑕疵部分清楚的拍下來,於收到商品『72小時』內回傳至客服信箱,待客服人員確認是否為瑕疵商品。

 

-退換貨須知-

1.商品瑕疵退換請於收件後7天內聯絡客服告知,並回傳照片至客服信箱

2.商品瑕疵退換客服受理後,請保留原包裝完整性於7天內寄回,確保無使用過、留下污漬等,運費由賣家負擔

• 商品本體之保護貼膜、標籤等皆不可撕除或毀損。

• 商品包裝盒外觀不得有刮傷、破損、受潮、塗寫文字、黏貼任何註記。

• 必須完整保留相關配件,如:配件及其包裝、贈品、所附相關文件、說明書等。退還產品時,您應將所有的產品配件、贈品與相關產品一同寄回。

• 如您寄回的商品不符合退貨標準,或在運送過程中使商品破損、髒污等,皆有可能影響您的退款權益,我們將依損壞比例分攤且從退款中扣除。

• 商品一經拆封使用,恕無法辦理退貨

3.寄錯商品請於收件後3天內聯絡客服,客服受理後請保留原包裝完整寄回,並留下地址及電話姓名,賣家會請快遞去收件,運費由賣家支付,少寄商品需先拍照與客服人員確認,並盡快為您補寄。

4.在鑑賞期7天內,若要退貨請您提供您欲退款的銀行帳戶,確認該商品皆符合退貨標準,我們即進行退款流程。

5.商品若是我方寄錯或瑕疵,退回運費由本店負擔。若自身理由不喜歡或不適用,將由消費者承擔寄回運費。

 

-退款須知-


1.信用卡

退貨商品收回並經工作人員確認商品數量無誤後,為您完成款項刷退程序,請您留意下期帳單;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日,若是使用信用卡付款完成,還沒寄出前需取消訂單,會依金額收取銀行手續費。

 

2.ATM轉帳

請聯絡客服信箱提供退款帳戶,待退貨商品收回並經工作人員確認商品數量無誤後,我們將於七個工作天退回款項至您提供的帳戶。