MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

《艾拉蔓經典口金包》台灣法國合作首創的優質口金包,您一定不能錯過! 

被Bling Bling閃亮亮口金框吸引的妳,厭倦了粗糙、毫無質感的市場百元口金包嗎?對於精品店動輒上千至數千元的高價日式口金包望之卻步嗎?難道口金包只能有『粗工便宜』及『日式高價』兩種選擇嗎?(注意:日式高價不代表質感,現在連日本精品都被廉價代工攻城略地了....) 

艾拉蔓是您追求質感及時尚感的最佳選擇!我們不惜成本,為的就是給消費者更優質的感受,艾拉蔓口金包有名品的價值感,卻是高貴不貴。親自來體驗一下吧!觸摸她、感受她,艾拉蔓即將改變您對口金包的評價及觀感! 

新產品『限時限量特價』,即將陸續推出,敬請期待! 

準備好加入『收藏艾拉蔓口金包』的新運動了嗎? Let's Go

《對小口金包上癮了!》

小小一個口金包,一秒內讓妳在視覺,觸覺及聽覺升了個層次

一眼就看上花色圖案的慧黠時尚感

一握就感受到細緻又厚實的上質感

一開就聽到金屬細緻不凡的優雅感

之後,妳會不知不覺依賴它

因為妳會驚訝它的內層布料與作功與外在一樣紮實,

多了一份 安全感,妳不再需要動不動因內層破了,

不好拿東西,而壞了心情,或是再去花心神去換個包。

接著,妳的生活中少不了艾拉蔓小口金包了,

妳愛上了它,依賴它 !

《我的第一個艾拉蔓小口金包》

女人的心裡總有一隻貓,偶爾就是不想理人,偶爾就是想使小性子,偶爾就是想放空,這隻貓沒人抓得住,但就是迷人!

艾拉蔓小口金包的各式圖案裡,妳總是很容易發現小貓的身影,妳也會被那貓眼迷惑,因為妳就是那隻迷人小貓啊~~